Я одиночеством укрылась

   Я одиночеством укрылась
   И пребывала долго там
   Я на года как бы, забылась
   И предалась своим мечтам

   Укрылась я, уютно было
   Мгновенья, дальше всё не так
   Порою сердце странно стыло
   А на душе какой-то мрак

   Порою жить мне так хотелось
   Что смерть крушила на пути!
   Лишь только миг! Но всё ж успела
   От "белой"- к Богу подойти.
   ---------------------------
   Свершилось! Счастье постучалось!
   Открыла двери-приняла
   А без него-не получалось
   С ним-одиночество сняла

   Проходят дни-не одинока
   Но мысли рвутся на простор!
   Издалека любовь-с Востока
   И одиночество с тех пор
   
   Ушло, но след свой всё ж оставив
   Меня ждёт с трепетом. Опять
   К святыне-музе в высь отправив
   Ждёт-не дождётся, чтобы взять

   А может-дать, меня запутав
   Перемешав все мысли вновь
   Считаю я часы, минуты
   Оставив почивать...любовь.
 
   
 


Рецензии