Мысли

   Мысли 
Пчелы видят очертания
Не имеют о мире понятия.
Человек видит,щупает
Мысль голова родит.
Вылетают к потолку
Бывает смелые к небу.
Размножаются удачно,
Но на небе мрачно.
Другое дело квартира
Мыслей картина.
Криминал ощущаю
Пьянство одобряю.
Творчество уважаю
Школа,церковь,предприятия
Места для души почитания.

14.11.2008г


Рецензии