Януковичу и всем жлобам во власти!

И всё таки он есть,чтоб вы не говорили,
Не верующие и не желающие знать,
Есть смысл в  жизни высший, настоящий,
А не стремление лишь что нибудь урвать!

Мне говорят: "Сейчас другое время!",
Патриотизм и альтруизм,мол, не в чести,
Лежит стяжательства на нас лихое бремя
И главное уметь гребсти, гребсти,гребсти!!!

Все продается, должности и звания,
Да для мундиров в три ряда кресты,
Но песню "Офицеры" очень любят,
Орать  по пьяни в кабаках менты!

Мораль двойная реет над страною,
Борцам с коррупцией во власти несть числа,
И как грибы осеннею порою
У них растут вдруг трехэтажные дома!

К кормушкам  рвутся плотными рядами,
Радеть вдруг стали все за судьбу страны,
Но кто-то встал под пули на майдане,
А кто-то в креслах прятал жирные зады!

Трусливо наблюдая из за шторок,
В уме гадая торопливо, чья возьмет,
Вы под коктейли, с голыми руками,
Мальчишек-срочников поставили в перед!

Вы! Спрятавшись за юными телами,
Вы тут же продали и предали ребят!
Так пусть в ночных кошмарах к вам приходят,
С проклятьем матери горящих беркутят!

У вас был шанс поднять с колен страну родную,
Объеденить её хоть раз за много лет!
А вы лишь грабили её напропалую,
Забыв про истину: - "В гробах карманов нет!!!"

Вы продали и предали народ свой,
Так пусть отныне станут ваши имена,
Для всех жлобов во власти пламенным примером,
Их неизбежного, позорного конца!!!


Рецензии