Давай, подруженька, по маленькой накатим

Давай, подруженька, по маленькой накатим 
И посидим по-бабьи просто так… 
Не будем о плохом. Поверь мне, хватит. 
Ведь жизнь прекрасна, Анька. Это факт… 

Для женских слез всего лишь три причины. 
Я думаю, тебе они известны: 
Шаг под венец с таким родным мужчиной… 
Ты самая прекрасная невеста. 

Здесь платье пышное и белая фата. 
В реальность воплотившиеся грезы… 
Заветная сбывается мечта. 
Конечно же, от радости льют слезы… 

Рожденье малыша, и первый крик. 
Усталою рукой обнимешь сына. 
Волнения, тревоги сладкий миг… 
Для слез вполне достойная причина… 

Еще одна причина, чтоб реветь 
(Увы, с ней не выходит не встречаться): 
Когда в твой дом идет старуха-смерть… 
Тут слезы долго могут не кончаться… 

Мы часто говорим: -В душе мороз. 
Отчаявшись, терзаемся и плачем. 
Да только вот для женских горьких слез 
Три повода, три смысла. Не иначе…


Рецензии