Весь день стоит, как бы хрустальный...

Весь день стоит,как бы хрустальный …
                Звенит своею красотой
И в  переливах видно грани…
                сиянья  родины родной !
А в куполах златая просинь -
                видна  в обличье облаков:
Величие Мира охраняют               
                и Свет  несут нам от Богов!
На землю сыплет блеск кристальный:
                Снежинки - дочки серебра,
Вновь заметают все страданья,               
                Очистив лист календаря...
А солнце в кружеве зеркальном,
                Слепит упущенной стрелой...
Зима легла на землю  ранней
                и нет уж осени благой...
Мелодия небесной Лиры
                Пробудит разум от оков...
Но не пускайте в сердце холод,
                Храните души без замков!


Рецензии
... помогли увидеть невидимое... Спасибо !!!

Николай Сыромятников   18.05.2016 17:40     Заявить о нарушении
Иногда ...к нам приходит Прозрение))БлагоДарю,Николай)

Зорина Дарина   18.05.2016 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.