Я умру

Я умру, когда придёт мой срок,
И о жалости молить не буду,
Всё, что я любила позабуду,
Если только выйду за порог.

Я уйду, когда настанет день,
И Господь мне приоткроет двери,
Я забуду всё, во что я верю,
Превращаясь в призрачную тень.

Сгину я,  исчезну в вышине,
С высоты вам помашу рукою,
Уверяю, я того не стою,
Чтоб грустить и плакать обо мне.

20 января 2014 г.


Рецензии