Алупка

      Алупка.
В Бахчисарае  гарем
Грустный он совсем.
Аннексия быстрая
Резиденция ханов пустая.
Боялись Крым веками
Оказались лентяи.
Заполнить пора пустоту
Письмо Эдику Блору.
-Нарисуй мне дворец
Как шотландец!
Воронцов обратился
Брол возмутился.
-Не терплю дикарей
У Англии полно морей.
Дворец от Тюдоров готов
Рисунок крутит Воронцов.
Нет рядом кирпича
В дикаре каменщика.
Диабаза полно кругом
Командует прораб полком.
 Вильям Гунт ошалел
Рабов в форме жалел.
Потом постепенно привык
Получился из него шутник.



26.10.2014г.


Рецензии