Я завет исполню строгий

Я завет исполню строгий,
Что шептала бабка нам -
Поклонюсь перед дорогой
Белокаменным церквям.
Чтоб везло в дали метельной,
Новых дел и новых мест.
Поцелую свой нательный,
Охранительный свой  крест.
И уходит вдаль тревога
От Исуса на груди.
Здравствуй, новая дорога!
Знаю, счастье впереди!


Рецензии