Я ни во что не верю

Я ни во что не верю,
Куда я глаза не вперю -
Везде постоянный обман,
Как будто бы не было мам,
Что жить их  учили честно
И это ведь  повсеместно
Возьмите любую страну -
На ту же наткнетесь струну...

Я долго на это глазею:
Порядочномть явно в музее,
В который не ходит никто
И сданное раньше пальто
Висит там с прошлого века

Быть может, найдется некто,
Придет, чтоб забрать пальто,
Как выигрыш  редкий в лото.

Нет, я ни во что не верю,
Словно глухую тетерю,
Допытываю Судьбу:
"Ну, сколько еще на горбу
Тащить сплошное вранье?
Ответь же ты мне, е-мое!
Что, правды песенка спета?"
Нет никакого ответа...


Рецензии