коварство нынче в моде

Коварство нынче в моде,
Обман почетен стал.
Идет молва в народе....
Кто и чего украл
Раз честен, сыт не будет,
и справедливых нет.
Закон нас не рассудит,
Бумажник даст ответ!


2007


Рецензии