2014. 10. 27 ЛЮСЕ

2014.10.27   ЛЮСЕ

Вот я, Люся, - веселюся!!!
В трёх шагах я от тебя.
Здесь твой милый,
где мы души свои
мыли в свете факелов.

И кругом нас ни души.
Нет ни ос и ни ослов,
на которых сесть без слов
и вокруг окрест глазеть.

Их не лаять, но любить.
Мне поверить. Это правда.
Но, конечно, не целуя.

ПС.
Целую я написал ахинею.
В это гляжу и там я балдею.


Рецензии