Наш мир жесток

Наш мир жесток,
В нем очень много грязи...
И каждый здесь хочет сойти за князя,
А девушки хотят княжнами быть.

Все забывают то,
Что они люди...
Себя богами видя вновь и вновь.

Они забыли то,
Что в мире есть любовь.
Они не ценят верности и чести...
Для них обычны подлость и измены,
Они не принимают все на веру...
И думают лишь только о себе!
Других они считают сором,
Который им мешает жить.
Они вообще не понимают
Как можно взять... и полюбить.


Рецензии