Мы, вроде, одинаково умны...

Примером битвы с памятником стали
Большевики! Потом – Меньшевики
Из Мавзолея Сталина убрали
и рушить памятники в ССЭР пошли...

Ну, а со временем, считайте в девяностых,
Дзержинского и Ленина снесли
ребята - дети тех людей «свободных»,
что за своё богатство спор вели...

И неужели мы не осознаем,
что все мы – люди меж собой равны?
Кумиров изберём – потом свергаем...
А, вроде, одинаково умны...


Рецензии