Важный вопрос

Катались ли Вы когда-нибудь на катамаранах?
Подтягивались ли голою на подъёмных кранах?
Наблюдали ли в природе или на видео гигантских спрутов?
Жили ли долго у озера? Обманывали ли лилипутов?
Проясните Ваши мысли (они у вас слиплись с кофе)
Где бы Вам хотелось поставить ударение в этой строфе?
Куда Вам бы хотелось вложить пятьдесять миллионов баксов?
Что Вы имеете в виду словами "харе стебаться"?
Душитесь ли Вы с утра, или только когда ожидается важный вечер?
Предпочитаете ли смелое сердце, или косые плечи?
Водите ли молодых оленей на фортепьяно?
Вам разрешала мама, или считала — рано?
Получали когда-нибудь посылку, сидя на турнике в спортзале?
Ваше первая реакция — "жалко человека" или "мало дали"?
Приятели домогаются иногда, или всегда корректны?
Чувствуете ли Вы перед сном, что немножко смертны?
Вышиваете ли Вы — хотя бы чтоб успокоить нервы?
Предпочитаете ждать до конца, или встаёте первой?
Прочитав книгу, задумываетесь? Или сразу за колокольчик?
Ведёте ли дневник наблюдений, имеете ли шагомерный счётчик?
Гордитесь ли своею внешностью, или страдаете от недостатков?
Какие поверхности лучше — шершавые, или чтоб было гладко?
Стонете ли Вы в литературном смысле?
Между нулём и сотней какие берёте числа?
Есть ли у вас интимная татуировка?
Обладаете ли уникальным талантом, свойством, сноровкой?
Составляете ли кроссворды? Имеете ли награды?
Просите или терпите, если Вам очень надо?
Счастье — это когда всё хорошо, или чтобы на всю катушку?
Как лучше плакать — в ванной, или лицом в подушку?
Можно ещё, или мы Вам вопросами надоели?
Тогда —
Снимся ли мы Вам, или на самом деле?


Рецензии
Да, это находка)

С лучшими пожеланиями

Моника Талмер   12.01.2015 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.