Меж раем и адом дорога одна

Падает снег, волком воет зима,
Время замерзло, глыбами льда,
Серые тучи, бескрайние дали,
Зачем мы проснулись, что мы проспали.

Путь наш далек, и тропа не видна,
Меж раем и адом дорога одна.

Всходят посевы, цветы и листва,
Под песни ручьев пляшет пламя костра,
Но нет нам здесь места, под звездной бездной,
Тесно нам, тесно, дорога одна.

 Путь наш далек, и тропа не видна,
Меж раем и адом дорога одна.

Лист, желтый лист, сорвался над бездной,
Кто-то поет погребальную песню,
Ветер сметает дворцы из песка,
И остается только тоска.

Путь наш далек, и тропа не видна,
Меж раем и адом дорога одна.


Рецензии