Когда Россия на распутье?

Когда Россия на распутье,
Майдан как грыжа выпирает…
То кто же греет руки, в смутье,
да в карман свой набивает?

Видно их, миссионеры,
так Россию откатали.
И в наживе, пионеры,
всех по миру обскакали…

Вот увидели помехи,
физ. лицо от бизнеса убрать.
И легонько, для утехи,
стали в думе наступать…

Звелися грызуны,
дыр наделали в полах.
Да, в диалоге лизуны,
закон подправили в чинах…

Вот закрыли миллион,
физ. лицо лишен работ…
И приходит почтальон,
извещение для квот?

Снова твари наверху,
бизнес малый повредили.
Ко всенародному греху,
те их милости просили…

Что ещё у них в запасе,
жизнь в России повредить?
Может в Штатах, на Пегасе,
память их установить?

Их, при Сов.депии стреляли,
как изменчивых врагов…
А сегодня восхваляли,
аж в неведомых богов?

Сколь еще терпеть заразу,
да, топтать родной народ?
На Майдане дали газу,
с точкой "У", зараза прёт?


Рецензии