Летний дождь

Ночь, небесных разрядов раскат,
Спышками озаряет окно,
Шумными струйками, с крыши
Хлешет прохладой - дождь.
Ветер продует Парус,
Облаком тающих в даль,
И проплывет дорожкой
Радуги - неуловимый Край.


Рецензии