О тебе рассказать можно?

О тебе рассказать можно?
Мне с тобой не легко, сложно!
Ну а жить без тебя, можно?
Невозможно, ты знай, невозможно!

Ну а что о тебе знаю?
Знаю, что каждый день скучаю:
По глазам твоим, по улыбке
 И по щечкам твои, хомячочкам
 От улыбки краснеют и пляшут,
Они всё о тебе расскажут!

А еще мне твои волосы,
Очень нравятся, очень, очень!
И конечно же этот голос,
Мне приятен, и лучше на ночь!

Ну а как же твой взгляд усердный?!
Язычок поджимаешь губами,
Мне так хочется это видеть,
Каждый раз по тебе улыбаюсь!

А бывает ли так, что плохо?
Да конечно, и так бывает!

Ты расстроишься, но проходит,
Ты обидешься, но прощаешь!
Может быть говорить не хочешь,
Но потом обязательно скажешь!
Может быть ты улыбку скроешь,
Но потом ты её покажешь!

Я теперь тебя понимаю,
Еще больше сейчас обожаю!
Не скрывал, никогда не скрываю!
Ты нужна мне, нужна,
Знаю!


Рецензии