Благодарна за песню в полёте

Протянул мне когда-то ты руку -
Как нужна мне была в ту минуту!
Потянулась к тебе я всем сердцем -
Из другого был мира пришельцем.

Сочинять начала я ночами,
Передать свои чувства стихами.
И писала длиннющие строки,
Их нежнейшие были истоки.

О тебе были все мои мысли,
В них летела к тебе будто в выси.
Не боялась, покинут ли силы,
До мечты долететь бы хватило.

Благодарна за песню в полёте,
Ведь счастливой была я на взлёте.
Я открыла тебе своё сердце,
Но закрыто твоё было дверцей.


Рецензии
Тронуло,Зоя! Но ведь было! Этим и жить! с теплом

Нина Савельева 4   18.11.2014 18:06     Заявить о нарушении