Листок!

В тетради остался один лишь листок!
Ещё белизной так сияя
Но скоро придёт и к тебе, мой дружок!
Возможно что тайна чужая

Каракули чьи-то заполнят тебя
По-чистому полю предвзято
И будут достойные только друзья
Касаться тебя угловато

И ахать и охать читая листы
Вбирая твою сокровенность
И будешь краснеть от смущения...ты!
За чью-то чужую неверность

Всё в мире распатланно, в кривь или в кось
И даже на солнце есть пятна
Вот так раскрывается чья-то любовь
Ушедшая в даль безвозвратно

В тетради остался один лишь листок!   


Рецензии