2014 г. Люди, просыпайтесь

Люди, просыпайтесь , пробуждайтесь...
Час настал...! Любовь нас всех зовёт...
Вспомнить о Себе...,об Отчем Доме...,
Где твоя семья, Любви и Света тебя ждёт.

Долго были вы в разлуке,
По земным, здесь, меркам на Земле,
Но , ДУША Твоя..., - источник жизни вечный,
Знает всё ...и всё  расскажет о Тебе.

Кто Ты, и откуда Ты,  "пришёл" на землю,
Что рождением, зовется на земле.
Как  "уйдешь" с земли, в Любви Бескрайние Просторы,
Что зовется... смертью на земле.

Ты забыл, что ты не уходил и не приходишь,
Просто был и есть ты, здесь, всегда,
Проявляясь, на Земле в Тела-твореньях,
Забывая о Себе и о Семье на долгие века.

Это был такой эксперимент задуман,
Чтоб вибрации энергий уровнять,
И теперь Земля становится все чище,
Лучезарным Светом, вся светясь.

И ты, уже осознаешь и Ты, пробужден,
Отец-Творец, здесь, правит на земле через Тебя.
Через твои глаза... на землю смотрит Он,
Твоими, Он руками...творит, здесь Чудеса.

И ты Любовь, ты изначально, был Любовью,
И пробуждаясь, открываешь сердце ,здесь, своё,
В котором, лишь Огонь Любви Отцовской,
Сияет  и горит, для всех... Живущих на земле.

22.10.2014


Рецензии