Анна. Штутгарт-Москва

Она одна с ребенком дивным,
Сидит и ждет по вечерам,
Когда закончился день длинный,   
Чтоб позвонить друг другу нам.   

Она расскажет про дочурку,
И песню на ночь пропоет.
Она - огонь в моей печурке,
Она мой ангел и оплот.               

Она прекрасна, как природа,
Нежна, как полевой букет.
И голос мягкий, вкуса меда,         
И тело страстное в ответ...

И у меня пройдет усталость,
В ответ ей тоже пропою...
Она послушает и в радость,          
Вдруг прокричит мне: I love YOU!

И у меня забьется сердце,
Как-будто это в первый раз.
И ей в ответ, своей частице,      
Я прошепчу: люблю я вас...   


Рецензии
О, здесь не может не согреться –
коль Человеческое – сердце.

Благодарю.

Владимир Астраков   12.07.2023 16:43     Заявить о нарушении
Владимир! Вас благодарю.

о, эти трепетные чувства,
сравнимы только лишь с искусством

Владимир Андреевич Дементьев   31.07.2023 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.