Рецепт Стихотворения

Культурный гений, впопыхах,
Задумывал основу.
Как правильно стихи писать
И быть хозяином слову.

Влил туда разум и тело своё,
Щепотку былинных рассказов.
Дюжину сказочно-сладких слоёв,
Тринадцать детский проказов.

Помадка из ямба,
Безе из хорея,
С пиррихием вишня станет вкуснее,
А дактиль – песочная дамба.

Тащите в печку же тортище –
Прекрасный вкусный стих.
Поэта мастера детище
И свой особый штрих.

Торт испечён – готов к прочтению,
Но его никто не ест.
Как описать сие явление?!
Всеобщий разуму протест...


Рецензии