2014 г. Свет Любви

Я, Свет Любви,идущий с высоты,
И наполняю, Мир Земной, Любовью,
Для возрождения и восхождения твоей Души,
В другие высшие этапы измерений.

Где сможешь вспомнить,осознав себя...
Что Кто Ты есть, на самом деле...
И в чем здесь миссия, твоя, заключена,
Что избрана в рождении, тобой и  МНОЮ.

Ведь жизнь, здесь, на Земле игра,
в игре, всегда ж, есть правила свои,
Но, ты забыв их... заигрался...,
Приняв, все на Земле, за правду и всерьёз.

Забыл, что часть ты целого начала,
И сила, что в тебе заключена.
Весь мир очистить и наполнить Светом может,
Чтоб сняв  с себя, Оковы рабства,
ЛЮБОВЬЮ, засиял ты , НАВЕКА... !!!

27.08.2014


Рецензии