Кошка и сороки

На дереве сидят сороки,
Им не хочется кричать,
Дела  в такую непогоду
Не получатся никак.

Вышла кошка на прогулку -
Не хотелось ей гулять
И, присев тогда напротив,
Над ними стала наблюдать...

      27.10.2014г
      Картинка из интернета


Рецензии