150. Обыденка

Во время – не ушёл,
мне жить судьбой – отведано – не вечно,
Но вот подохну я, за мной моя семья...
Я слишком часто грани проходил.

Потом придёт другой,
Такой же, но младой,
И он меня отправит
           на покой.


Рецензии