Любовь во всём!

Повсюду царствует Любовь!
И в этом даже нет сомненья!
Любое Божие творенье
Её являет вновь и вновь! -

Прекрасный лебедь в томной неге
По глади озера плывёт,
Его же с нетерпеньем ждёт
Подружка с выводком на бреге...

Павлин, расправив хвост чудесный,
Издал манящий самку крик -
Кружит, как франт, и через миг
Спешит к избраннице прелестной...

Вот львица-мать, на львяток глядя,
Как кошка счастливо урчит,
Кусают хвост - она молчит...
И нежность тихая во взгляде!

Любовь во всём! Кто дал всё это?
Кому спасибо скажем мы?
Кто свет зажёг средь жуткой тьмы?
Согрета Чьим теплом планета?

Он Тот, Кто лучше всех на свете!
Он - сильно Любящий Отец!
Всего прекрасного Творец!
А мы - Его родные дети!

                *********

Этот стих появился после прочтения стихотворения Алсу Хафизовой "Любовь повсюду" - http://www.stihi.ru/2014/08/21/5581


Рецензии
Прекрасно сказано...

"Повсюду царствует Любовь!
И в этом даже нет сомненья!
Любое Божие творенье
Её являет вновь и вновь! -"

С теплом души,Анна

Анна Ивановна Новикова   29.11.2014 01:12     Заявить о нарушении
Я рад, Анечка, что тебе понравился этот стих!

Пусть наш Добрый Небесный Отец обильно благословит тебя!

С теплом и симпатией к тебе, Игорь.

Игорь Плохатнюк   29.11.2014 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.