Мне хорошо!

Мне хорошо, когда вам хорошо!
Я улыбаюсь, в мире всё прекрасно!
Вот по кустам, затренькает щегол
И воробьи в пыли, устроят пляски

А по садам, такая кутерьма!
И скрип сорок и голубиный клёкот
И зеленью осыпаны дома
А в небе грома недовольный ропот

Возможно он улыбок не поймёт
Ему за тучами бывает одиноко
А здесь "щегол" тропинкою идёт
И улыбается знакомым в окна

Ему в ответ смеются и кричат
Здороваясь, приветствуют мальчонка!
Как ангела, пронзённого в лучах
Такого тёплого улыбчивого солнца!


Рецензии