Спокойной ночи!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ !

Уже двенадцать, ночь настала.
В мое окно луна стучала.
Она гулять меня позвала.
Чтоб вместе лается с судьбой.

Февральский город засыпает.
Туман его оберегает.
Прозрачной шалью накрывает.
И по стеклу бежит слезой.

Я так хочу к тебе прижаться.
В больших глазах разволноваться.
И до утра не возвращаться.
Купаясь в страсти губ с тобой.

Бессонница моя подруга.
Она как верная супруга.
Инициаторша, досуга.
Уж сколько лет живет со мной.

Давно желаю с ней расстаться.
И НИКОГДА не возвращаться.
Холодным взглядом попрощаться.
И обрести души покой.

Сижу, листаю твои фото.
Ревнуя в них, ищу кого то.
Но лишь теперь я понимаю.
Как я люблю и как скучаю.

Решил я в снах, твоих являться.
Но я посмею обниматься.
Я не сумею  удержаться.
Я не смогу не преставать

Вот так беда – зажмурю очи.
Не рановато ли мечтать.
И напишу СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
(ЖАЛЬ НЕ МОГУ ПОЦЕЛОВАТЬ!)


Рецензии