Мои цветочки

  Мои цветочки!
Сентябрьский вечер ужин мы одни.
Нам по хозяйству помогает дочка.
Мы собираемся в кругу своей семьи.
И купил для девочек цветочки.
 
Слезинка счастья на твоих очах.
Ты так прекрасна в это красном платье.
И мы втроем балдеем при свечах.
Мои любимые спешат в мои объятья.
 
Я буду вас всю жизнь благодарить.
За то, что я живущий на планете.
Могу по-настоящему любить.
Важнее вас нет ничего на свете!


Рецензии