Валентин

  ВАЛЕНТИН
К дню святого Валентина
Я хочу вам пожелать
Чтобы стали вы причиной
Счастья, где бушует страсть

Ну оставьте предрассудки
Ведь реально жизнь одна
Раскрывают нас поступки
Смысл – что ты всегда нужна

Согласитесь очень сложно
Одиночество изгнать
Но душа твердит – возможно
Нужно эту жизнь познать

Предлагаю наслаждаться
Временем, где каждый миг
Заставляет удивляться
Вызывая сердца крик

А теперь возьмите в руки
Ну, конечно же себя
Познаем мы лишь в разлуке
Кто есть он – и что есть Я

А февраль дорогой снежной
Прячет откровенья суть
Где единственный и нежный
Все равно отыщет путь


Рецензии