Эпатаж

Следить за модой-хорошо,
По моде выглядеть-отлично,
Сверх моды на вершок уже заскок,
А модой  эпатировать-явно неприлично.
Р.S.
И если хочешь перед кем-то выгодно предстать,
Вершком сверх моды не нужно щеголять.


Рецензии