Я не верю в вампиров!

Я не верю в вампиров,
Хоть стреляйте в меня,
Я спокойно сплю ночью
И хожу среди дня.

Миф о ваших вампирах -
Разобью я легко.
Вы - прислушайтесь к фактам,
Тоже станет смешно:

Из разнообразия
Вкусов в еде
Пристрастились лишь к крови
В вампирской среде.

"Только кровь они пьют" .
Но известно давно,
Что не кровь они пьют,
А - сухое вино.

Их глаза покраснели
От недосыпа,
А днём не выходят,
Потому что что - не мыты.

Прочитав эти факты -
Посмеётесь до колик,
Теперь знаете, что
Ваш "Вампир" - алкоголик.

Я не верю в вампиров,
Хоть стреляйте в меня,
Я спокойно сплю ночью
И хожу среди дня.


Рецензии