Глаза в глаза...

Как хочется, чтоб рядом был со мною тот,
Который не предаст и не обидит...
Чтоб не боялась ошибиться вновь,
И чтобы ровно и спокойно сердце билось.

И чтобы время медленно текло...
О нашей жизни с ним вдвоем мечтая...
Иль просто помолчать...глаза в глаза...
Других людей вокруг не замечая.

А главное идти одной дорогой.
Друг друга окружать добром заботой...
Быть нежным добрым, искренне любить...
И нашу жизнь беречь и защитить.

Сентябрь.2013.


Рецензии