Минимы

примитивизьм

Кафе
Оно для того и кафе
Чтобы в нём пить кофе

Хорошо
Когда хорошо
И от слова "красиво"

Семья
Это просто семья
Я не один

Школа
Всегда любви школа
Изучает шоколадную колу

Настоящее
В настоящем
Стоящем

© Короед
2014


Рецензии