я женщина

Я женщина, с которой нелегко.
В моем роду и ведьмы были.

Внутри меня добро и зло,
Любить и ненавидеть я умею.

Я женщина, познавшая любовь и страсть.
Я знаю, что такое вкус слезы.
И что у розы есть шипы.

Во мне таится сила,
Суккуб с Инкубом сражаются внутри.

Ты знаешь, я ведь любила
И сильно пострадала от любви.

Со мною очень трудно.
Со мною страшно, немного необычно,
Но раз любить умею – это Чудо.

Да, странная,
Но настоящая.

25.10.2014


Рецензии