Объясни мне папа...

Объясни мне папа, как мужчина,
От чего уходят не сказав?

Почему потом боятся посмотреть в глаза?
Почему назвав родной, любимой;
Исчезают в сумраке ночей

Ведь глупо расставаться про так.
Не говорить причины резкой.

Я не люблю ничего узнавать-
Я просто немного хочу слышать честности.

Мне кажется, что-то потерянно
Такое, важное, слышное…
Щас слякотно, мерзко и холодно

И хочется ждать потепления,
Хотя это было бы странно.
Солнце ушло,
Вместе с летом звенящем,
Значит оно не настоящее.

25.10.2014


Рецензии