Их жизнь была проста и бесконечно легка

он  не любил шумные сборища и поэтому уходим первым
в компаниях он предпочитал коньяк а текилу пил только со шлюхами
слизывая соль с их обнаженных тел и нервно
курил взатяг тонкие сигареты. И дым смешивался с духами

создавая в комнате неповторимый запах похоти и порока
У него была жена, она любила деньги  и с удовольствием таскала их из кармана
его пиджака. она была очень красива, как дорогая шлюха со страниц VOKа
поговаривали что он нашел ее в каком-то притоне в закоулках Амстердама

она любила кокс, секс и деньги. Деньги секс и кокс ну и немного мужа
Скорее всего потому, что любовь в этом сезоне в тренде
На самом деле ни ему ни ей никто не был нужен
Совсем никто, и даже если бы у них были дети

Их бы отдали какой-нибудь иностранной няньке.
Это тоже в тренде. Но к счастью контрацептивы не подводили
Он устраивал со своими горячими девочками роскошные пьянки
Она ходила на шопинг и иногда отдыхала в загородной вилле

От утомительной траты денег в дорогих бутиках
Иногда они даже друг другу звонили. По пьяни или под кайфом
Их жизнь была проста и бесконечно легка
Как холодный коктейль эгоизма с нотками ванили и лайма


Рецензии