Ты хочешь меня обнять!

Ты хочешь меня обнять! Грусть
Не даёт тебе уснуть. Пусть
Нас разделяют города, не беда,
Я знаю, что любишь одну лишь меня!

Ты желаешь меня! И хочешь обнять!
И что любишь, на весь мир прокричать!
В глаза посмотреть и дыханьем сказать,
Что не хочешь меня никому отдавать!

Теперь целуешь ручки, ножки мои!
Обнимаешь и гладишь колени мои!
За этот миг ты можешь всё отдать!
За взгляд, который может приласкать!

За улыбку мою, за счастье в глазах!
Которое может всю жизнь удивлять!
За сердце, которое может любить!
Которое может любя отпустить!

За кровь, которая в жилах течёт!
За голос, который тебя лишь зовёт!
За нежность твою, которой нет конца!
За разлуку, за счастье, за, за, за!

Ты приехал! И я вся свечусь!
Мы так ждали друг друга, и я улыбнусь!
Пусть разлука была, все сомненья ушли,
Теперь море восторга и океан любви!

Сколько нежности, сколько шального огня,
Знаю, любишь и хочешь ты только меня!


Рецензии