Пусть белые, лишь бы не голубые...

сижу с котом и рассуждаю,
что вся жизнь какая-то пустая,
и наполнить её нечем,
там, где собирал, оказалось, что расточал,
там где спешил, оказалось, что опоздал,
там, где любил - оказалось, что ненавидел,
там, где созидал, оказалась, что разрушал -
вот она псевдогармония мирской жизни,
вот почему нормальные люди с молоду уходили в монахи и были правы ...

хорошо, что кот меня понимает...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.