***

Во сне вокруг меня
Счастье женское витало.
Очень жаль, что наяву
Его я не видала.
Как хочется, чтоб кто-то
Капризы выполнял.
Надёжною рукою
К груди своей прижал.
Чтоб речи лились до зори,
Чтоб планы строили мы.
О! Счастье виртуальное!
А где ж оно реальное?


Рецензии