Квадратные планетки

в квадратную галактику
однажды звездолет войдет.
квадратно улыбается
на радостях земной пилот.
квадратно изгибаясь
вокруг кубов планеты,
он будет, вдохновляясь,
СО МНОЙ петь песню эту:

квадратные планетки
по космосу летают.
квадратные планетки
быть круглыми мечтают.
быть темными от солнца
квадратного устали.
квадратные планетки
средь космоса восстали.

углами бьются, шоркаясь,
квадратные планетки...
друг с другом повстречаются
звезды марионетки.
им хочется свободными
летать воздушным шаром.
квадратными планетками
ЗАОХАЛА ГИТАРА.

в квадратную галактику
однажды звездолет войдет.
квадратно улыбается
на радостях земной пилот.
квадратно изгибаясь
вокруг кубов планеты,
он будет, вдохновляясь,
С ТОБОЙ петь песню эту.


Рецензии