полетаем

Птица вольная -
   - тема вечная,
Я свободная
   и беспечная.
Почему тогда
   сердце прячется,
Почему оно
   Ночью плачется?
   Ночью плачется,
     ночью пишется
Рифма краткая,
Строчки томные,
      Отчего они
Быстро движутся?
     Катят гирями,
     Невесомыми...
Нарисуй любовь,
  подбери пароль,
   позабудь его,
  и на ключ закрой;
Нарисуй мечту,
   и ее гони!
Подорвусь, найду,
   сохраню те дни.

Ночью спать пора
   ты глаза закрой,
Я к тебе приду,
   убежишь со мной?
Мы во сне пойдем
   Далеко за сны
И следы найдем
   сводницы-весны.


Рецензии