Володенька, слышишь, живи

Володенька, слышишь, живи.
Если горлом – кровь, если завтра – бой,
Успокойся и жилы не рви –
Я боюсь услышать за упокой.

Погоди, поживи, Володя –
Видишь, паства твоя стоит
Проживи ещё пару вёсен,
Пару лет или пару зим.

Нам ведь нужно не много, Володя
Правда с кровью да с хрипотцой.

Слышен голос с пластинки «Мелодия»…
Хорошо, что хоть там живой.


Рецензии