Посвящается ZAZ

Посвящается ZAZ.



Как будто что-то снизошло -
я слушал  этот хриплый голос.
И переливами снесло
мне башню, как шальной осколок.
Я и не верил, что вот так,
так - кто-то спеть когда-то сможет...
Поверьте, люди, красота
 нам всем (и голосом) поможет!



ZAZ - Изабе;ль Жеффруа; (фр. Isabelle Geffroy, род. 1 мая 1980) — французская певица, выступающая под псевдонимом ZAZ (Заз). В своём творчестве использует и смешивает жанры: шансон, эстрадная песня, фолк, джаз, акустическая музыка.

Её нетипичный голос напоминает Фреэль и Пиаф[1]. Среди своих музыкальных влияний она упоминает «Времена года» Вивальди, джазовую певицу Эллу Фицджеральд, французскую песню, Энрико Масиаса, Бобби Макферрина, Ришара Бона;, латинские, африканские и кубинские ритмы.

http://www.piter.fm/artist/zaz/song_2087500/video/891347


Рецензии