Считалка

Раз-два-три, скажи,
Что ты видишь в моих глазах?
Раз-два, что для тебя эта встреча?
Раз-два-три, скажи,
Кто останется в дураках?
Пять-шесть-семь, кто в ответе?

Раз-два-три, скажи,
Раз-два-три, скажи,
Раз-два-три, кто в ответе?

Три-два, и один
На один каждый сам с собой.
В ноль и в минус, и в спину ветер.
Сто или тысячи
Продолжится этот бой,
Но победа никому не светит.

Раз-два-три, скажи,
Раз-два-три, скажи,
Раз-два-три, что нам светит?

Загибай пальцы рук,
Ломай суставы, рви сухожилья,
В стены бей, чтоб плакали даже камни.
Вставай и иди,
А не можешь - беги от этой жизни.
Но, что сам сделал выбор, помни.

Раз-два-три, скажи,
Раз-два-три, скажи,
Раз-два-три, и запомни.

15.06.2012


Рецензии