Бог квадратных планет...

бог квадратных планет
для людей создал этот свет.
но квадратно я жить не хочу.
из квадратных планет улечу.

эта планета искусственна.
людьми и солнцем питается.
эта планета квадратная.
и во мне жить немного пытается.

эта планета как люстра,
которую навечно выключили.
эта планета искусственна.
живет квадралётом летучим и...

ДА!эта планета искусственна.
людьми и солнцем питается.
эта планета квадратная.
и во мне жить немного пытается.

https://www.youtube.com/watch?v=dTkD8dn2p6M
песня


Рецензии