Аттракцион Судьбы

Аттракцион Судьбы-
Аттракцион гульбы,
Аттракцион мольбы.
Аттракцион как бы...

В этой галактике кружатся
планетки как карусельки.
а между ними тужится
народ очень маленький-мелкий.
живет на планете невидимой
и кушать солнце пытается.
но так как народ очень мелкий
не стоит о солнце им каяться.

в аттракционах не весело.
катаются.разбиваются.
каждая каруселька
поиздеваться пытается...
но тот народ очень мелкий
живучий как гномик под норкой.
раскачивать карусельки,
выходит почти что под поркой.

https://www.youtube.com/watch?v=qiWt6DD-wFo
песня


Рецензии