Не оглянувшись

Плакала плаха,
плакал топор,
"Мимо без страха
пусть бывший,но вор!"

Дыба тянула
жилы свои
и капала снуло
кровь нелюбви,

мажа проказой
нестроганый пол
что он зараза
с улыбкой прошёл,

не оглянувшись.
ПОДОРОЖНИК.
28.10.14г.


Рецензии