Конструктор цветных революций

Конструктор «цветных революций»
Отправил в утиль паритет:
Вразнос все окрайны несутся,
Отставлен Совбез и «квартет».

Ведут янки войны и хаос,
Чтоб вытащить доллар наверх,
Другим оставляют лишь фаллос,
Да кучу долгов и проблем:

Торговля людьми, наркобизнес,
Разброд процветает в делах…
Растут на Земле катаклизмы,
Вселяя в правителей страх!

Угрозы, шантаж и «прослушка»
Царей заставляют мычать:
Служить Штатам преданно лучше,
Дав право народу нищать!

Не может обман длиться вечно,
Нельзя мир весь страхом объять…
Течёт пусть Владимира речка,
Цветёт наша Родина-мать!


Рецензии